Цены на Запорожец ЗАЗ (ZAZ) Vida




Новый Запорожец ZAZ VIDA

Новый Запорожец ZAZ VIDA

Новый укринский автомобиль ZAZ Vida, который больше известен под названием Chevrolet Aveo предыдущего поколения, скоро будет доступен в России. Различий между данными автомобилями нет, за исключением расположенного под капотом двигателя. Оказывается ZAZ Vida получил бензиновый двигатель, который будет собираться из китайских комплектующих, и будет развивать 109 л.с. при объеме 1,5 литра. Однако, по словам представителей компании, ZAZ Vida по качеству будет лучше своего предшественника.

Цены на автомобиль ZAZ Vida будут начинаться от 389 000 рублей за седан и 400 рублей за хэтчбек. В данном случае автомобили будут оснащаться одной подушкой безопасности, кондиционером, усилителем руля, стеклоподъемниками передних дверей и противотуманными фарами. К сожалению магнитолы, не будит никакой, зато будет аудио подготовка. Цены названы на самую богатую комплектацию, которая будет представлена в России в единственном варианте.

Предпологаю, что основными конкурентами в России станут автомобили Renault Logan, ZAZ Chance и естественно русские автомобили Lada Granta и Lada Priora. Для сравнения, цены на новое поколение автомобиля Chevrolet Aveo стартуют от 444 000 рублей, но в данном случае автомобиль без кондиционера, но зато с более мощным двигателем и музыкальной системой.

Комментировать

Подписка

Введите свой e-mail:


Автор Блога
Я с дочкой