Дешевый внедорожник для работы




Дешевый внедорожник Шевроле Нива

Дешевый внедорожник Шевроле Нива

Здравствуйте, уважаемые автолюбители и посетители моего блога. Поздравляю вас с НОВЫМ 2013 годом. Надеюсь, вы еще не совсем забыли про мой маленький блог, который я уже более двух месяцев не мог обновить. За это время произошло много событий, о которых я хотел бы написать, но, к сожалению, на это нет времени. За эти два месяца я наконец-то купил гараж и второй автомобиль, т.е. дешевый внедорожник для работы. Покупка второго автомобиля мной была запланирована еще в начале текущего года, но осуществить задуманное удалось лишь 28 сентября. Изначально я хотел купить новую трехдверную НИВУ, но из-за затруднительного доступа к заднему дивану, пришлось остановить свой выбор на подержанной Шевроле Ниве с пробегом 51 000 километров.

Сразу скажу, что от машины, которая покупалась мной для работы, я не ожидал чего-то сверхъестественного и в целом она меня устраивает. Чуть позже, я напишу отзыв об автомобиле Шевроле Нива и возможно заведу отдельную колонку(раздел) на своем блоге, которая будет полностью посвящена данному аппарату. Сравнивать Шниву с моим Сидом думаю, что неуместно, так как машины совершенно разные, но могу с уверенностью сказать, что город не для Нивы.

С Киа СИДом вопрос решен следующим образом. Автомобиль до весны будет жить в гараже, а после будет передан в управление моей супруги, которая в этом году получила водительское удостоверение.

Шевроле Нива и КИА СИД в гараже

Шевроле Нива и КИА СИД в гараже

Что касается самой Шнивы?! Машина достаточно хорошо сохранилась за 5 лет эксплуатации, по кузову не обнаружено никаких следов коррозии, а салон практически нового автомобиля. Наверное, прежний хозяин достаточно бережно относился к своему автомобилю. Но, к сожалению, обнаружены следующие косяки: китайская магнитола, дешевая сигнализация и лысая резина Кама. Что касается резины и музыки, то, скорее всего это проделки перекупщика, так как в бардачке обнаружена панелька от магнитолы Sony, а резина за 50 тысяч километров просто не смогла “облысеть”. Так как прежняя резина была не годна для эксплуатации, было принято решение заменить её на зимнюю резину HANKOOK, в результате чего я остался полностью доволен.  Летом планирую купить легкосплавные диски и летнюю резину, а также поменять магнитолу и сигнализацию.

Ранее я достаточно много писал про дешевые внедорожники, и вот, наконец, и я стал обладателем самого настоящего дешевого внедорожника. За месяц я проехал не так уж и много, всего одну тысячу километров, но уже стал напрягать большой расход топлива, который более 10 литров на сто километров. Про расход топлива на Шевроле Ниве я напишу в отдельном посте, сейчас я записываю пока все в тетрадь, так как бортового компьютера нет, но в ближайшее время планирую поставить.

Мой дешевый внедорожник

Мой дешевый внедорожник

На этом я заканчиваю свой пост. Желаю всем удачи на дорогах!!!

Комментировать

Подписка

Введите свой e-mail:


Автор Блога
Я с дочкой