Дешевые внедорожники: ожидается пополнение





Opel Mokka - новый кроссовер

Opel Mokka - новый кроссовер

В этом году ожидается пополнение сегмента «дешевые внедорожники», от компаний Opel и Chevrolet. Оба автомобиля собраны на платформе Opel Corsa и в зависимости от комплектации могут быть как с полным приводом, так и с передним. Кроссовер от компании Opel, будет называться Mokka. Автомобиль планируется оснащать двумя бензиновыми двигателями, объемом 1,6 и 1,4 литра, а также дизельным двигателем, объемом 1,7 литра, развивающим 130 л.с.

Opel Mokka компактный кроссовер

Opel Mokka компактный кроссовер

Название дешевого внедорожника от Chevrolet пока не известно, как впрочем, и обо всем остальном. Остается только полагать, что все технические характеристики и линейка двигателей будут соответствовать новинке Opel Mokka, так как автомобили будут собраны на одной платформе.

ожидаемый кроссовер от Chevrolet

ожидаемый кроссовер от Chevrolet

Думаю, что данные новинки обязательно найдут своих поклонников и покупателей. На Российском рынке, им придется конкурировать с лидерами в данном сегменте Nissan Qashqai и Mitsubishi ASX. Остается надеяться, что стоимость новинок не превысит стоимости конкурентов.

Также трудно не обратить внимание на новый кроссовер от компании Lifan, который будет производиться на заводе в городе Черкесске. Автомобиль имеет привлекательную внешность и внушительный дорожный просвет, который имеет немалое значение для наших дорог. Про стоимость нового внедорожника Lifan X60 пока известно только то, что в Китае, в переводе на наши деньги, он стоит порядка 350 тысяч рублей. Будем надеяться, что в России Lifan X60 будет стоить около 500 тысяч рублей.

Lifan X60 китайский кроссовер

Lifan X60 китайский кроссовер

А вот внедорожник Great Wall Hover H7 скорее всего будет не дешевым, так как машина получилась действительно стоящей. Уже в базовой комплектации Hover может похвастаться широким набором опций, присущим автомобилям премиум класса. Новый китайский внедорожник если и появится на Российском рынке, то не очень скоро, так как его предыдущее поколение Hover H6 еще так и не довезли до нас.

Great Wall Hover H7 - китайский внедорожник с двигателем 215 л.с.

Great Wall Hover H7 - китайский внедорожник с двигателем 215 л.с.

Great Wall Hover H7 салон автомобиля

Great Wall Hover H7 салон автомобиля

Естественно дешевые внедорожники не обладают высокой управляемостью, как например автомобиль
Subaru BRZ и лишены некоторого комфорта, но и не стоит забывать про цену автомобилей в данном сегменте.

Комментировать

Подписка

Введите свой e-mail:


Автор Блога
Я с дочкой