Как убивает фура или Мама, меня фура убила




мама, меня фура убила

мама, меня фура убила

Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Сегодня я хочу рассказать о новом видео ролике, который также завоевал огромную популярность в сети интернет. Надеюсь еще не все забыли Шамаича, который душил свой Лексус?! Если забыли, что читаем статью «Шамаич душит Лексус». Новый видео ролик, под названием «Мама, меня фура убила» буквально за пару недель набрал поле 500 000 просмотров на видео хостинге «YouTube».

На видео представлен сюжет, в котором девушка, передвигаясь на автомобиле и обгоняя грузовой автомобиль, «жестко» подрезается его, тем самым спровоцировав столкновение. После начинаются истеричные крики девушки со словами «Мама, меня фура убила, вызывай ГИБДД».

Что касается водителя фуры, то он даже не заметил, что столкнулся с автомобилем девушки, и когда загорелся зеленый сигнал светофора, продолжил движение, еще больше испугав девушку.

Само видео «Мама, меня фура убила» смотрим ниже.

Дорогие посетители, подписываемся на мой блог, в разделе подписка в правой верхней части сайта и следите за новинками позитивного видео. В ближайшее время планируется публикация интервью от самого Шамаича. Не забываем и комментировать видео по фуру.

Комментировать

Подписка

Введите свой e-mail:


Автор Блога
Я с дочкой