Новая Chevrolet Niva II уже в 2015 году




Шевроле Нива

Шевроле Нива

ИА «Автостат»  делится первой информацией, ставшей известной, о новой Chevrolet Niva.  Начнем с того, что в настоящее время   инженеры СП «GM-АвтоВАЗ» активно трудятся  над разработкой  Chevrolet Niva  II.

Кроме того, известны некоторые технические характеристики новинки. Новая Chevrolet Niva не станет кроссовером, а останется внедорожником.  Объем двигателя  новой  Niva  составит  1,8 л. Таким образом, автомобиль  с хорошим дорожным просветом и системой  постоянного полного привода с раздаточной коробкой получит еще и новый не слабый мотор.

Новинку Chevrolet Niva с новым бензиновым двигателем объемом  1,8 л.  можно будет увидеть в автосалонах не ранее, чем в 2015 году.

Планируется выставить к продаже  120 тысяч автомобилей в 2015 году.  Далее производственная мощность этого автомобиля будет определена  исходя из спроса на данную модель.

Если цены на новую Chevrolet Niva II останутся прежними, ну или с незначительными изменениями, думаю, новинка будет пользоваться огромной популярностью и возможно не будет иметь конкурентов в своей ценовой категории. Пока основной немаловажной проблемой Chevrolet Niva является слабый двигатель.

Ниже смотрим видео, где покарают бездорожье русские внедорожники Нива, Шнива и УАЗ 469-й.


Комментировать

Подписка

Введите свой e-mail:


Автор Блога
Я с дочкой