Обновленный китайский внедорожник Great Wall Hover H5 был показан на автосалоне в Шанхае




Обновленный Great Wall Hover H5

Обновленный Great Wall Hover H5

Популярные китайские внедорожники Great Wall Hover постепенно завоёвывают автомобильный рынок в России, доказательством чему служат 24 000 проданных автомобиля за 2012 год. Для сравнения русских «УАЗиков» было продано порядка 36 000 автомобилей.

За все время своего существования Great Wall Hover пережил три рестайлинга. Первый рестайлинг был в 2009 году, второй в 2011 году, и в этом году на автосалоне в Шанхае был представлен третий рестайлинг.

Внешне Great Wall Hover 2013 получился более сдержанным и выразительным, и если раньше он был сильно похож на кроссовер Mazda CX-7, то сейчас внедорожник получился своеобразным. Автомобиль сохранил рамную конструкцию и получил современный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра, который в совокупности с турбиной выдает 190 л.с. и 250 Н·м крутящего момента. Что касается автоматической коробки передач, то пока об этом ничего неизвестно, но скорее всего автомата в ближайшее время не будет. Также автомобиль обзавелся ABS последнего поколения,  7-ю подушками безопасности и ESP.

в настоящее время Great Wall Hover H5 выглядит так

в настоящее время Great Wall Hover H5 выглядит так

Если в ближайшее время китайские внедорожники также и будут развиваться, то конкурентам, а в первую очередь корейским, придется немного подвинуться и уступить место китайским производителям.

Комментировать

Подписка

Введите свой e-mail:


Автор Блога
Я с дочкой