В Нюрбургринге испытыли новый KIA Sorento




обновленный Kia Sorento

обновленный Kia Sorento

Во время испытаний нового поколения автомобиля KIA Sorento, шпионам удалось сфотографировать автомобиль, который был тщательно замаскирован от посторонних глаз. По фото видно, что новый KIA Sorento не подвергся кардинальным изменениям в плане дизайна. Но зато, как сообщалось ранее представителями компании KIA, кроссовер получит совершенно новый салон и электрону начинку, что позволит Sorento не отставать от конкурентов по комфорту и безопасности.

Естественно никаких данных по техническим характеристикам пока не известно, но можно предположить, что бензиновые и дизельные двигатели станут экономичнее и мощнее. Также не известно, насколько подымятся цены на автомобиль. Если сейчас KIA Sorento можно отнести к классу «недорогие внедорожники», то после модернизации кроссовер скорее всего дешевым не будет.

Сейчас цены на внедорожник KIA Sorento с бензиновым двигателем 2,4 стартуют от 1 039 900 рублей. Благодаря просторному салону и современному дизайну, корейские внедорожники KIA Sorento, пользуются огромной популярностью, чему свидетельствуют внушительные продажи в дилерских центрах.

Один комментарий

  • click here:

    Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здесь очень нравится…

Комментировать

Подписка

Введите свой e-mail:


Автор Блога
Я с дочкой